Implementasi Aksi Perubahan Coaching Klinik dan Penyusunan Buku Saku Aparatur Sipil Negara pada Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi

Pada hari Selasa (20/06/2023) Kasubag Umum Kecamatan Kedunggalar telah melaksanakan Implementasi Aksi Perubahan Coaching Klinik dan penyusunan buku saku Aparatur Sipil Negara pada Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi sebagai salah satu syarat Pelatihan Kepemimpinan Angkatan I Tahun 2023 di PPSDM Kementrian Dalam Negeri Regional Yogyakarta dengan menghadirkan seluruh ASN di lingkup Kecamatan Kedunggalar termasuk Sekdes ASN . Semoga dengan Implementasi Aksi Perubahan Coaching Klinik ini dapat bermanfaat bagi ASN di lingkup Kecamatan Kedunggalar termasuk Sekdes ASN.

Author: Author Kecamatan Kedunggalar

KECAMATAN KEDUNGGALAR JL. RAYA KEDUNGGALAR 27 NGAWI